DöNER STOP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 974 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Stop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 20:27 Wir haben laenger als 90 Minunten auf unser essen gewartet. Bei keinem der Lahmacuns war eine Soße drauf, obwohl angegeben. Pommes waren labrig. Alle Gerichte kamem kalt bei uns an. Für eine 50 Euro bestellung bekommt man woanders mehr. Schade!
31 Jan 2023 um 2:28 Ich habe zum ersten Mal Schnitzel bestellt. Ich muss sagen ihr müsst aufpassen, denn Suchtgefahr kann entstehen. Richtig lecker, beste Sahne Soße, perfekte Antidepressiva :D
31 Jan 2023 um 0:24 Leider nicht das was bestellt wurde .. Bestellen sehr oft dort nie probleme gehabt....
25 Jan 2023 um 9:45 Lieferung wahr echt Topp so spät... Essen wahr leider so najah weil Pizza Bolognese stehe ich nicht so drauf aber der Salat wahr sehr lecker deshalb 3 von 5 dafür
23 Jan 2023 um 21:43 Alles Top!
23 Jan 2023 um 15:45 Also ich muss wirklich sagen das ihr Mal besser Ward
23 Jan 2023 um 2:12 Essen war perfekt. Danke
22 Jan 2023 um 22:36 Guter Preis guter Döner 10 von 10 Punkten
22 Jan 2023 um 21:42 Wie immer lecker, diesmal kam es etwas später als gewöhnlich bei mir an, aber der Geschmack war immer Super wie immer, danke euch.
21 Jan 2023 um 16:46 Alles Super